26.09.2019

Уважаемые участники долевого строительства !

ООО «Мой Дом», во исполнение части 25 статьи 3 Федерального закона от 27.06.2019 N 153-ФЗ, доводит до Вашего сведения информацию об изменении способа обеспечения исполнения обязательств застройщика по следующим объектам строительства:

- Жилой комплекс «Новый Квартал» - многоквартирный жилой дом с помещениями общественного назначения по адресу: г. Барнаул, ул. Челюскинцев, 80В

В связи с вступлением в законную силу Федерального закона от 27.06.2019 N 153-ФЗ, договоры страхования гражданской ответственности Застройщика за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по передаче жилых помещений участникам долевого строительства по договорам участия в долевом строительстве, считаются досрочно прекращенными с 27 июня 2019г. С указанной даты обязательства Застройщика за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по передаче жилых помещений участникам долевого строительства по договорам участия в долевом строительстве обеспечиваются путем уплаты Застройщиком обязательных отчислений (взносов) в публично-правовую компанию «Фонд защиты прав граждан - участников долевого строительства».

Дополнительную информацию по данному вопросу Вы можете получить в отделе продаж Застройщика или по телефону 533-991
241