10.11.2018

Застройщик "Мой Дом" впервые в Барнауле предложил квартиры с шумоизоляцией не только между этажами, но и между квартирами.

Шумоизоляция организована со всех сторон. Горизонтальная — лежит между этажами. На монолитную плиту — перекрытие — кладётся шумоизоляционный материал. И только сверху ложится стяжка пола.

Вертикальная шумоизоляция - даёт возможность не слышать соседей и, значит, не быть услышанными ими. Между двумя кирпичными стенами кладётся слой шумоизоляционного материала — эта трёхслойность и препятствует распространению звука.

Материалы выдерживают громкость звука до 100 децибел. Таким образом, вы не услышите шум фена и пылесоса, громкого телевизора и даже игры на электрогитаре.


Вертикальная шумоизоляция в жилых комплексах Барнаула ранее не использовалась. Соответственно, и квартиры с шумоизоляцией "360 градусов" предложены впервые. Как говорит директор компании "Мой Дом" Артём Коренев, это ответ на многочисленные пожелания жителей.

"В "Новом квартале" мы предложили жильё качественно нового уровня комфорта по доступным ценам, — рассказывает Артём Коренев. — Применяем передовые технологии не только в проектировании жилья, но и в использовании строительных материалов. Надеемся, что нашему примеру будут следовать и другие застройщики."

СМИ о нас: http://www.amic.ru/news/425700/

Запишитесь на экскурсию и узнайте больше о ЖК Новый квартал
телефон отдела продаж: 533-991


249