27.06.2019

В Барнауле растёт популярность на квартиры с готовым ремонтом. Уже более 40% всех продаж приходится на этот сегмент. Как выбрать наиболее качественное и современное предложение квартир в формате «заходи и живи», расскажем далее.

tZI056BJdhI.jpg

Каковы главные плюсы покупки квартиры с готовым ремонтом?

Во-первых, цена. Квартира «под ключ» может оказаться дешевле, хотя изначально кажется иначе. Оговоримся: безусловно, жильё с голыми стенами и бетонной стяжкой можно купить на 10-20% дешевле, чем с готовым ремонтом. Но есть важный момент, который стоит учитывать заранее. Если делать ремонт самим, заказав проект и дизайн, а затем и работы у специалистов, то квартира может оказаться дороже на 30-40% и выше, чем вы её покупали. Поэтому зачастую вариант «под ключ» оказывается выгоднее.

Во-вторых, экономия времени. Всем известны случаи, когда ремонт затягивается на долгие месяцы по разным причинам: нет нужных материалов, недобросовестные подрядчики, закончились деньги и тд. Квартира с готовым ремонтом позволит уже сразу пользоваться благами нового жилья. Тем более, если вы переехали с окраин в долгожданный центр, то экономить время и деньги на дорогу вы начинаете сразу же.

MBjWG4ocaDw.jpg

В-третьих, гарантия на ремонт. Как правило, застройщик устанавливает гарантию на основные узлы и элементы квартиры. И если есть недочёты, то они бесплатно устраняются.

Конечно же, среди предложения на рынке квартир в новостройках с готовым ремонтом есть различные варианты по качеству и дизайн-решениям. Одним из передовых и наиболее выгодных в этом плане вариантов эксперты считают квартиры в ЖК «Новый квартал».

Первое, что внушает доверие, это качество материалов: европейские обои, натяжные потолки, ламинат вместо дешёвого линолеума.

Второе — это дизайн. Заходя внутрь, вы попадаете не в жильё 1990-х и начала 2000-х, а в современную европейскую квартиру с ремонтом в популярном сейчас скандинавском стиле. Не нужно пытаться воспроизвести его самостоятельно, он уже готов!

Далее — стоимость ремонта «под ключ» начинается от 190 тысяч рублей. Согласитесь, это выгодно и привлекательно? Есть также варианты покупки квартир с мебелью, если вы это пожелаете.

И главное — что эти квартиры продаются в центре Барнаула, где есть всё необходимое для жизни.

0_R1aURylcM.jpg

ЖК «Новый квартал» находится а пересечении улиц Папанинцев и Челюскинцев. Закрытая охраняемая территория, многоуровневая парковка, эргономичные планировки и качественные материалы, месторасположение — все эти плюсы есть у «Нового квартала».

Посмотреть квартиры и все преимущества ЖК «Новый квартал» можно, записавшись на бесплатную экскурсию по телефону 533-991.



146